元宵节女子万绿园天桥上拍照引拥堵 民警劝其离开反被<

时间:2017-10-10 10:02 来源:http://www.cortcort.com

    目前,该女子正在金贸派出所接受调查处理。

    在争执过程中,宋小怡所长的左手被该女子抓了一道血痕。该女子的行为引起了众人围观,并造成了万绿园天桥行人严重滞留。民警还是耐心劝解,多次劝导无效后,宋小怡所长为了防止现场围观人群安全,通知辖区派出所将其带离。

    2月11日晚上,许多市民朋友们在海口市万绿园欢度元宵佳节,21时许,万绿园人流达到了高峰,一名30多岁的女子在万绿园天桥台阶上长时间逗留拍照,给后面的人流造成了拥堵。正在执勤的海口市龙华区滨海派出所所长宋小怡马上对其进行疏导指引,但该女子态度蛮横,表示不理解,说“警察管不着,天桥又不是警察的家”。宋小怡所长等人还是耐心劝解,但该女子更加撒泼,对民警无理谩骂和推搡,并用手揪掉了宋小怡所长警服上“为人民服务”的徽章,说民警没资格带此徽章。

    原标题:元宵节女子万绿园天桥上拍照引拥堵 民警劝其离开反被抓伤

    图为:民警被抓伤的手